Лежит нахально его бритва
На умывальнике моем.
В щетине вся, как будто выдра,
Привычный бросив водоём.
Шерсть разлетелась по фаянсу
И в мыло въелась навсегда.
О совместимости альянса
Тут призадумалась вдруг я.
Быть может, мы несовместимы
По алгоритму бытия?
Из разных стай мы пилигримы,
Не совпадает колея.
А если вдруг исчезнет мыло
И бритва в мусорке за ним?
То в ванной снова всё, как было.
И наш союз вновь совместим!
|