Рано или поздно, всё пройдёт.
И останутся со мной одни лишь чувства.
К тем, кого любил, кого уж нет.
И к тому, что нарекли в народе Русью.
Мир жесток. Порой неумолим.
Подлость в нём разменная монета.
Вот опять... Не то... И не о том...
Просто я люблю свою планету. |
Все в одном!