Стихотворение «Немецкий фрегат в Красном море»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 57 +1
Дата:
Предисловие:
Только Шольц блеснуть собрался
Мощью армии своей
- В дураках опять остался
От последних новостей.

Немецкий фрегат в Красном море



В рамках миссии «Аспидес»
Фрегат «Гессен» - ФРГ
Было чуть врага не вынес
- Беспилотник был в беде.

Пресса немцев раструбила:
«Гессен» - беспилотник сбил.
В Красном море это было
- Он проход судам открыл.

Беспилотник был Хуситов,
Спас Берлин, честной народ
Шольц грозою для бандитов
Стал на этот период.

Но не долго он продлился
- «Гессен» стрельнул, но не сбил,
С НАТО кто-то извинился
- Тему якобы закрыл.

Но не сильно получилось
- Беспилотник США
Там летел и чуть не сбилась
Гегемония своя.

Только Шольц блеснуть собрался
Мощью армии своей
- В дураках опять остался
От последних новостей.

                29.02.2024г. Андрей Григорьев


Послесловие:
Если хотите получать ежедневную информацию о глобальной политике с юмором, в стихах и кратком изложении, то подписывайтесь на мой канал. И если Вам понравилось стихотворение, то можете поделиться ссылкой с друзьями и оставить внизу отзыв со своим мнением о прочитанном.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама