Стихотворение «Мудрость Жизни , или Жизненная Мудрость,»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Темы: жизньотношенияфилософиядрамаЛюбовныйтреугольникбольгрустьчувствадушапредательство
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 71 +1
Дата:

Мудрость Жизни , или Жизненная Мудрость,


Ты строишь отношения с женатым.
Семью чужую,
Да и жизнь его жены -
Разрушить хочешь?

Тебе, конечно, пофиг.
Чужое горе- не твое же..
Собой гордишься?
Думаешь крутая?
Самооценку так свою
Ты повышаешь.

И что ты ждёшь
От ваших отношений?
Наверно, планы на
Счастливую семью уж строишь?
Надеешься на верность ты его?

Мне жаль тебя....
Не за горами будет твой урок:
"Кто изменил  однажды -
Изменит вновь".

Он верность не хранил жене,
Которую сам спутницей  выбрал,
Которой клялся много лет
В любви и верности,
Которую Любимой называл,
А сам давно на "Тиндере"
Охотился.
Искал бесплатных жриц любви,
Которые за секс и сами
Заплатить готовы.

Не верь в слова
О верности тому,
Кто изменил любимой
Уже однажды.....

Ведь "Верность" для него -
Лишь "Промежуток"
Между изменой той и этой.

Он верность не хранил
Жене любимой.
И с чистоты их отношения
Начинались,
Не со вранья и лжи,
В отличае от ваших.

Они чрез многое прошли.
Там были взлёты, и падения.
У них была любовь, и страсть,
Доверие и дружба.
У них всё было общее.
Беду, и радость,-
Всё делили вместе.

Его жена другая...
И цену себе знает..
И у неё есть и достоинство
И честь.

Она уж точно не неслась
В постель к любому,
Кто её туда позвал..
В Семью чужую змёёю не вползала..

А ты?
Что может дать мужчине женщина,
Которая неслась в постельку к любому,
Кто секс ей предлагал? -
Лишь секс услуги на халяву...

Ведь не секрет -
У страсти есть начало и конец.
Когда остынет ваша страсть -
То новую охоту он откроет
На одиноких жриц любви
Которые готовы любые прихоти
Исполнить, любой его каприз..
В надежде получить заветный статус, -
Любовницы, а, может, и жены .

Ты думаешь, жене
С тобой он изменяет?
Так нет!
Ты для него лишь эпизод.
Насытившись тобой,-
Найдет другую жрицу
Бесплатных секс- услуг...

Антуан де Сент-Экзюпери сказал:
"Если человек предал кого-то
Из-за тебя, не стоит связывать
С ним жизнь.
Рано или поздно он предаст тебя
Из-за кого-то"..

Сказка Ложь,
Да в ней намёк,
Гулящим Девицам - урок..
Мудрая - поймёт,
А дуракам - будет новый урок!
Послесловие:
Уважаемые читатели.
Я озвучила свои стихи.
Вы можете  их послушать по этой ссылки.
Пожалуйста подпишитесь на мой канал, если хотите меня поддержать.
Ваша Алисия.

https://dzen.ru/video/watch/65c6256c9472bd50045344c0
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Приключения Прохора и Лены - В лучшей из Магических Вселенных! 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама