Стихотворение «Прости меня, Любимый мой супруг »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: любовьсудьбаотношениядрамапредательствобольгрустьфилософияразлукадушаодиночествоСлезыРасставаниеПрости
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 66 +1
Дата:
«2»
Любовь

Прости меня, Любимый мой супруг


Прости меня, 
Любимый мой супруг!

Прости, что долго так 
Тебя искала, а встретив, 
Сразу же влюбилась....

Прости,  за то, что я тебе 
Себя всю отдавала,
И ничего не требуя взамен....

Прости, за то, что много лет
Я лишь тобой жила,
И лишь тобой дышала...

Прости, за то, что задыхалась
Без тебя...
Когда ты уезжал, то мир мой 
Превращался в чёрно-серый ..

Прости за то, что без тебя 
Не видела я в жизни смысла....
Мир без тебя пустой вдруг сэ
Становился..

Прости за то, что счастливы 
Так долго были...
Ты был моим, а я твоей была...

Прости меня за то, что 
Слишком нежною была с тобою,
А, может быть, тебе хотелось
Чего- нибудь совсем другого...

Прости меня за беззаветную 
Любовь к тебе, которую 
Я так и не смогла
Убить в своей душе...

Прости ещё за слёзы,
Которые я не могла сдержать,
Когда от боли разрывалась тело....
Когда моя душа рыдала...

Прости за верность, которую 
Все годы лишь тебе хранила,
Но, оказалось , что она тебе 
И не нужна была совсем.

Прости за то, что лишь тебя 
Желала.
К тебе пылала страстью,
И лишь с тобою быть 
Всегда хотела...

Прости меня, что я тобой 
Болела.. 
Да и сейчас я излечиться
Не смогла.
Прости за то , что 
От своей любви к тебе 
Я не нашла лекарства.

Прости за все мои мечты
О нас...
О будущем с тобою...

Прости меня за то, что 
Сохранить семью я не сумела...
Я думала, что сплю, и сон плохой 
Мне снится....

Надеялась, что я проснусь
Опять в  объятьях твоих,
И будешь ты меня ласкать...
Как прежде.

За веру в чудо, - ты меня прости..
За ревность, что обуздать её  
Я не сумела.

Прости за то, что не смогла 
Твою любовь делить ни с кем...
Хотела, чтоб слова любви
Ты только мне произносил...

Не бойся!
Больше так не будет...
Я поняла, что нужно мне уйти...
И жизнь свою начать сначала.

Но, без тебя...Увы!!!
Где, к сожалению, 
Тебя уже не будет....

Прости за то, что сразу 
Не смогла уйти.
Прости за то, что 
Моё раненое сердце
Забыть тебя уже не сможет...

Я не смогу забыть
И нежность губ твоих,
И ласку рук,  и страстные  
Объятия.

За все, что было, и того, 
Что не случилось,-
Прошу меня - прости!!!

А я прощу тебя за то,
Чего меж нами 
Никогда уже не будет...
Послесловие:
Уважаемые читатели.
Я озвучила свои стихи.
Вы можете  их послушать по этой ссылки.
Пожалуйста подпишитесь на мой канал, если хотите меня поддержать.
Ваша Алисия.
https://dzen.ru/video/watch/658ef48ea4afb845b1c33740
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама