Не зная,что такое грусть
Идя по белому асфальту
Вдруг зачастился снова пульс
И небо потемнело до неузнавания
Лишь одно слово - прозябание
Всё потускнело, всё вокруг
По тёмному асфальту прилежит твой путь
Как зебра пролетает настроение
Хандра осенняя, безнастроение
И снова побелел твой путь |