Как будто март. Как будто акварель.
Зима прошла, и подождать осталось
Совсем чуть-чуть , и вот уже апрель
Завяжет в шарф февральскую усталость.
Придет апрель и я раскрою зонт,
И в ткань тугую лбом упрется ветер.
Я воспарю, как няня из кино
И Майкл и Джейн меня у дома встретят.
И мы пройдем по заливным лугам
И всем, кого в дороге повстречаем,
Объявим, что растаяли снега
И что совсем чуть-чуть уже до мая
И будет май, и будут соловьи
Качели в парке...Они тоже будут!
Открой тетрадь, достань чернил и
жди
Апрельский ветер
Пять минут до бури
|
Благодарю за искренность!