Стихотворение «В память о деде»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 106 +1
Дата:

В память о деде

Мой дед дошел до Будапешта,
Сражаясь ,не жалея сил!
В бою не потеряв надежды,
Медаль за это получил!
Долбил врага он беспощадно,
Ценою жизни шел вперед!
За Родину сражаясь жадно,
Строчил его пехотный пулемет!
И с украины гнал он немца,
Сам ранен дважды был в бою!
Освобождал славян от чужеземца,
Награду за отвагу завоевал свою!
За подвиг смелый на чужбине,
Он орден красный получил!
И будучи в сержантском чине,
В сражении геройство проявил!
Слезу тихонько я смахну,
Тебе спасибо за Победу!
Навечно о тебе я память сохраню!
И гордость разбирает за родного деда!
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама