В моем актовом зале сейчас репетиции.
Репетируя, вы позвонили в полицию.
Не всегда можно тише и меньше таланта.
Вас взяла бы я только на роли атлантов,
Придержать декорации.
В моем актовом зале сейчас инсталляции.
Для широкого взгляда сценариев ворох.
У скучающих рядом и искра, и порох
Для достойных оваций.
В моем актовом зале сейчас реставрация.
Вы здесь все разломали, играючи, дерзко;
Ваша речь и портреты вдоль стен слишком резки -
Больше нет им здесь места.
В моем актовом зале у сцены так тесно!
Вы пришли и хотите попасть в первый ряд.
Перед сценой вы будто ОМОНа отряд,
Распылитель попкорна.
В моем актовом зале прошу вас покорно:
Вы снимите со сцены своё оцепление.
Моей пьесе не нужно ваше спасение,
Ведь пусты остальные ряды в отдалении,
Да и вы тут уже натоптали...
Июль 2017 |