Стихотворение «Отелло »
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 58 +1
Дата:

Отелло

Как быстро тьма легла, едва погас огонь.
Но видит мотылек как тлеет уголек.
Его не обмануть, он твердо держит путь.
Он легче вздоха, только ты его не тронь.

То как мы жили - каждый день точили нож.
То как мы пили - били каждый раз бокал.
Порезы долго на руках, и я в бинтах,
И всё ж не зря ты на все лучшее похож.

Припев:
Отелло, не спеши!
Не хватит на сопротивление никакой души.
Оставь в прошлом силовые решения,
Мы будем танцевать легко, без напряжения.

Отелло, не спеши!
Не хватит на сопротивление никакой души.
Оставь в прошлом силовые решения,
И потанцуй со мной.

Они из слабых, а не добрых, те вожди.
Их сила кулака, как слабость, велика.
Дым от кальяна по бурьяну - сладкий яд.
И в нем ты бог, но воскрешения не жди.

Мы все ещё мы, но теперь уже не те.
Глаза закрой, услышишь близко волчий вой.
По тормозам, нет больше времени слезам.
Слепые в свете дня прозрели в темноте.

Припев:
Отелло, не спеши!
Не хватит на сопротивление никакой души.
Оставь в прошлом силовые решения,
Мы будем танцевать легко, без напряжения.

Отелло, не спеши!
Не хватит на сопротивление никакой души...
И потанцуй со мной.

2023 г.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Приключения Прохора и Лены - В лучшей из Магических Вселенных! 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама