Стихотворение «Блика миг…»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 44 +1
Дата:

Блика миг…


Свет Отражения тёмных зеркал...
Как наваждение Он п р о я в л я л:

Лампы зашторенной лунный этаж,
Цвет драпировки стекла "под витраж",
Код спецнабора муаровых вин,
В рае каминном - адский кармин,
Жар! И миазмы его миража
В глянце паркетном всего метража,
Пылкость и сплин необузданных грёз,
Э х о грядущих из прошлого гроз,
"Иксы" лучей зазеркальных светил,
Ауру траура в слове "Фитиль",
В титуле "личность" - титула лик:
(Там свето-тень – саван к СВЕТлости лишь,
Там златокудр угасания миг
Как возгорания тщетного блик!)...

Гаснущий миг сопровождал
Исчезновение тёмных зеркал,

Тьмой Поглощения
Свет Отражения
Через мгновение
Стал.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама