Словно туман,
опустилась на город ночь,
Грустные лица
домов в темноте.
Город безмолвно застыл,
молча терпит дождь,
Город давно
растворился в воде.
Подлые капли
Упали за шиворот,
Я так устал
быть в плену у дождя.
Скоро меня
от воды уже вывернет,
Не от воды,
так пустого нытья.
|