Последние недели февраля утомили меня пилой температурной и ценовой, льдом с ветром, пафосными людьми и шнурками, что постоянно развязываются на ботинках. И как я вижу, не только меня. Вчера даже ворона сидела на ветке и ругалась на проходящих прохожих. Я спросил её - в чем причина. Она сразу замолчала. Отвернула голову. Я сказал: "Ну и дура" и пошел дальше на работу. А она спустя двести метров снова начала орать. Вечером одна тетка прислала коммерческое предложение купить у неё всё за сорок тысяч рублей, что она раньше купила за сотни тысяч.
А потом позвонила другая и предложила франшизу без паушального взноса за полцены. Я ей сказал, что в моем городе это не надо. А она посоветовала переехать в другой. А я спросил: можно в её город? А она сказала что нет. И мы не договорились.
Потом мне принесли квитанции за то, чтобы я оплатил коммуналку за прошлый месяц, которую я уже оплатил в прошлом месяце. Я позвонил и спросил почему так? А мне сказали, чтоб я не волновался. Они квитанции заранее печатают. Большим тиражом. Все равно все заранее не платят.
И я понял две вещи:
1. Я не все.
2. Вот-вот наступит март. И все обостряются пораньше. Чтоб успеть и не толкаться потом в толпе.
Я тоже решил. И написал очередной нестих.
Поэтам читать его не надо
Не надо.
| Помогли сайту Реклама Праздники |
Спасибо Вам,Афанасий!