В моей душе опять тоска
И дождь стучит в окно.
Настала осень как всегда,
Но мне уж все равно.
На сердце боль, течет слеза
И голос мой дрожит.
Молю я Бога за тебя,
В руках свеча горит.
Стекает по стеклу вода,
Как слезы о тебе.
Я так хочу, чтоб ты жила-
Жила на зло судьбе.
(2004 или 2005 год)
|
И боль потери, и века...
Тысячелетия уходят
На веки вечные. Куда?
07.10
30.05.2024
Ну Антон ты меня сегодня и вдохновил. И ещё раз БЛАГО ДАРЮ тебя.