Стихотворение «Во дворе резвится Кошка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Сборник: ДЛЯ МИЛЫХ ПОЧЕМУЧЕК.......(сборник ст."Для милых почемучек")....................
Автор:
Читатели: 367 +1
Дата:
Предисловие:
Стихи 2022г.
Ролик новый.

Во дворе резвится Кошка

Послесловие:
Скрытый текст
Показать скрытое
Спрятать скрытое
​Я во двор смотрю с окошка
и скучаю целый день!
Во дворе резвится Кошка,
из квартиры номер семь.

Вот за кем бы погонялся
и за хвост бы ухватил!
Но терплю её коварство,
изо всех "собачьих сил"!

А когда меня хозяин
поведёт во двор гулять,
вспомню  обещанье Ване,
-ЭТУ  Кошку - не гонять!

Ладно, потерплю  немножко
всё зловредничество  Кошки.
Просто Ване (без утайки!),
нравится ...  её хозяйка!



                  *


Реклама
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама