*
Он. Что снится матушке – Земле?
Космическая даль.
Вся будто в тёмном хрустале.
Она. Вселенская печаль.
*
Он. Этот мир суров.
Она. Как-то очень уж.
Для незрелых душ.
Верящих в любовь.
*
Она. Душа моя в тумане.
Он. Седого бытия.
Она. Когда его не станет.
Растаю с ним и я.
*
Она. Любовь есть образ Божий.
Святая красота
великого Христа.
Он. Свет вечный.
Непреложный.
|