Волны, волны кораблей,
Звёздной глади всех морей,
Ах, куда плывёте вы?
Против зла и против тьмы,
Вы, стремитесь к совершенству,
Необъятному блаженству,
Вы, стремитесь в вечный рай
В свой прекрасный, нежный край,
Но, добраться нелегко,
На пути всего полно,
Только, сердце что внутри
Бьётся символом любви,
Только полная луна -
Освещает небеса.
И забытая дорога,
В тех морях святой земли,
Встанет тихо перед вами,
Как Архангел синевы,
И уже, не надо плакать,
И не надо - зла в пути
Пред глазами вечность жизни -
Отрывает мир души.
|