Прикосновенье рук,
Слегка скользящий взгляд,
Забилось сердце,
Кровь шумит в висках...
Я помню всё,
Всё было как вчера:
Горит свеча,
Слегка скрипит паркет...
Я как струна,
Натянутая на колок,
Я жду тебя,
Рассеян полумрак...
Заходит ОН ...
Его рука ...
И на запястье жилка бьётся,
Словно камертон ...
10.01.2023 |