"Стрельнул" глазами... Мимо цели!
Теодолит тут ни при чём!
Не стоит говорить о том.
Что кладка из камней растёт так, еле-еле...
(Сейчас мы с сыном строим дом.)
Тогда о чём?
О том,
что - СЫНУ СТРОИМ ДОМ !!!
И руки есть, и ноги целы...
А вот глаза. Всё - "мимо цели".
|