Миру полная калоша,
Телевизор говорит.
"Почему Свиридов Гоша
Пять недель со мной не спит?"
Вспышка страшных гепатитов,
Репортаж из блиндажа.
"Интересно чем, Свиридов,
Я тебе не хороша? "
Угрожает снова НАТО,
Беспилотники в Крыму.
"В чем, скажи, я виновата?
Ничего я не пойму!"
Два сошлись локомотива,
Распоясался Макрон.
"Что?.. не слишком я красива?
Ну и ты ведь не Делон!"
Все раздумья подытожа,
Пристыжу его сполна:
- Для тебя, Свиридов Гоша,
Я - законная жена!
|
Нравится ваше творчество, под завязку с ЧЮ.