Уже изготовлены грабли,
Хотя ты еще карапуз,
Но крибле стоит перед крабле
И не обойдется без бумс.
И пусть ты не ходишь - в коляске
Катают тебя взад-вперед,
Читая какие-то сказки,
Но бумс и в коляске найдет.
А если уж встанешь на ноги,
Гляди - не гляди ты под них,
А по лбу получишь в итоге
Повторных хождений своих
По тем же проторенным тропам,
Куда так и манит искус
Таких вот, как ты, остолопов,
Считающих шишки от бумс.
Таких вот, кого не исправит,
Хоть по лбу им бей, а хоть в лоб,
Ничто, разве только те грабли
С собой не возьмут они в гроб.
|
А это кавер на тему))