Стихотворение «Читателю, с любовью»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Оценка: 4.5
Оценка редколлегии: 6
Баллы: 2
Читатели: 141 +1
Дата:
Предисловие:
Комментарии людей о моих стихотворениях заставляют меня творить всё больше и больше. Спасибо всем и каждому. Это стихотворение я посвящаю вам.

Читателю, с любовью

Иногда так пишешь, аж взахлёб,
А иногда ни строчки не приходит что то.
И думаешь,
О Боже, ну за что?
Как это мне преодолеть,
И всё же, пытаюсь что то написать,
Так хочется, что нету мочи.
И вот, не дожидаясь ночи,
Сижу, пишу, и сладко очень.
А сладко от того, что я смогла,
Преодолела эти строчки,
Читаешь ты, писала я.
И сладко нам обоим, знаю точно.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама