Ромашковое счастье, ромашковый букет,
Как много много лет он таит в себе секрет...
Гадаем на ромашке,нас любят или нет,
и получаем часто мы на вопрос ответ.
сплету я из ромашек красивейший венок,
чтоб солнышко на счастье мне подарить он мог.
Ромашка-символ верности и счастья для семьи,
подарок-символ нежности и радости в любви.
пусть крепнут наши семьи,в России там и тут,
Ромашковое счастье повсюду берегут..
|