Стихотворение «"Судьба такая у меня — слыть сильной женщиной".»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Темы: судьбафилософиямысличувствадушаразмышленияотношенияО любвилюбовная лирикаромантикалюбовь
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 75 +1
Дата:
«4»

"Судьба такая у меня — слыть сильной женщиной".

Судьба такая у меня —
Слыть Сильной Женщиной.

Не «Быть», а «Слыть».
И душу на замок закрыть,
Чтоб слёз своих не показать тем,
Кто ножи вонзает в спину.

Быть Сильной — значит улыбаться,
Когда течёт по ранам кровь.

Прощать предательства, измены,
Не мстить за подлость,
Для всех хорошей быть,-
Ведь этого же ждут от
Сильной Женщины?

Но только ночь-подруга
Знает наш большой секрет —
Нет Сильных Женщин, всё лишь 
Маски.

И утром надеваем мы улыбку, 
Чтоб скрыть следы от слёз,
Которые лились всю ночь
От одиночества и боли.

И гордо голову подняв,
Опять казаться сильной.
И никому не показать,
Что Сильной женщине
Так хочется быть Слабой.

Быть просто Женщиной,
Любимой и желанной.
Ведь Сильной тоже хочется
Мужской заботы, любви,
И нежности, и страсти.

Она быть сильною не выбирала 
И не хотела.
Судьба заставила её всю жизнь 
На прочность проверяя.

И каждый раз, когда она
Ломала крылья и не могла 
Взлететь от боли,
Судьба урок ей новый задавала.

И вновь с колен ей нужно было 
Встать, чтоб сильною казаться всем.
Никто не должен знать, как хочется 
В ночи иой Сильной женщине
Кричать судьбе: - "Ну хватит!
Сколько можно меня на прочность 
Проверять?
Я больше не хочу быть сильной!

Хочу быть просто женщиной,
Единственной, любимой и желанной.
Хочу от поцелуев просыпаться утром
И засыпать с любимым уставшею 
От ласк его.

Я не хочу быть больше Сильной.
Я — устала!
И нету больше сил вставать и падать,
Падать и вставать.

Ну сколько можно
Меня на прочность проверять?
Послесловие:
Уважаемые читатели.
Я озвучила свои стихи.
Вы можете  их послушать по этой ссылки.
Пожалуйста подпишитесь на мой канал, если хотите меня поддержать.
Ваша Алисия.
https://dzen.ru/video/watch/65a1ee3f774003085721273d
Реклама
Обсуждение
     08:26 26.02.2024
КЛАСС!
Книга автора
Приключения Прохора и Лены - В лучшей из Магических Вселенных! 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама