Я все думаю: «Кем быть?»
Петь люблю, и суп варить.
И вдобавок рисовать.
Кем же все-таки мне стать?
Приготовлю я обед –
Рады бабушка и дед.
Пению под пианино
Радуется тетя Нина.
А своей сестре Арине
Подарила я картину.
И еще люблю друзей,
Книги, фильмы и зверей.
Может, мне артисткой стать?
Или… просто подождать?
Ведь пока я не актриса,
А веселая Алиса!
|