Столько счастья ты дала,
Но больше забрала.
На коленях я сижу,
И о любви тебя прошу.
Не достоин я тебя,
Не посмотришь глазом на меня.
Я не красивый и не смешной,
Я будто для тебя немой.
Всем была ты для меня.
Больше дружба, больше чем семья.
Я хотел тебя любить,
Но ты смогла меня убить
С улыбкой на лице,
Стихи тебе пишу.
Со злостью на лице,
Я убить тебя хочу. |