Василий Махиненко Игорь Самарский
РУСЬ НАПОЛУВЫМЕРЛА Чукчи и Русь
(философская лирика) (пародия)
----------------------------------------------- ------------------------------------------------
Русь наполувымерла, однако. На Химках Чукчи расплодились,
Да и мрут-то ведь не старики. На русских женятся, однако,
В двадцать семь раз меньше стало браков, В многоэтажках растворились,
А детишки и совсем редки. И не желают жить в Монако
Может быть война здесь прокатилась? Оленей держат по подвалам,
Да как будто не было войны. И в чумах на балконах спят,
Что же с Превеликою случилось? И Украинским злым шакалам,
Ведь моей как-будто нет вины. «Остолом» с нарт они грозят.
У меня сын, дочь и двое внуков. «Рытхеу» в Химках появились,
Правда, сын пока-что холостой. И глаз у Чукчей очень меткий,
Не спешит жениться, вот в чём штука,- Все в воинов попревратились,
Говорит, что он не психбольной. Попали в снайперы, в разведку.
Нет жилья, за труд почти не платят, И Русь не вымерла, не ждите,
Не дают чины предпринимать. Пусть чукчи в Химках поживут,
За твой пот тебе же дыню вкатят. Они же Русские, поймите,
Так зачем панам рабов рожать! И за Россию всех порвут!
|