Отзвучала мелодию лира,
Отзвенела дрожью по душе.
Мне, не надо и целого мира,
Ночи лунные в сером Порше!
Мне нужны, лишь травы луговые
Сладость сливы, и запах лугов.
Там где бродят, стада роговые,
И играет пастух в костный рог!
Я люблю, все простое отныне;
Спелость ягод, неба синеву,
Да поля, что прекрасны поныне
Этим только мечтая живу!
|