Прекрас кудесница заря
Дарила счастье чуждым людям
Со снисхождением земля
Светила темный путь сей чудом
Снизошла к людскому цвету
Отвергая усть войны
Проминая лживось роду
На невинности тропы
Ожогом на священном глянце
Впивался траур лепестков
Пока дурак в безумном танце
В эфемерности грехов
Взорвав и разорвав тот идол
Богохульством наречив
Разгрозится вспышкой символ
Шлейф сомнения родив
И назвавшись человеком, он прогнал не поняв суть
Неизведанность пугает, даже если близка муть
Порой согнуть чужую волю будет проще чем свою
Это сюр. Совсем не сломлен. Осквернил то что люблю
|