Любовь умрёт, и стихнет море,
Как в дождь накапает из глаз.
Для всех родных сплошное горе,
Увидеть, дайте мне хоть раз.
Он врал во благо, но кому?
Он мучался от боли
И думал, что я всё приму,
Но сердце, как вспороли.
Почаще улыбайся в небесах,
Я буду чувствовать тепло.
Не будь, как я всегда в слезах,
Всё отпусти, чтобы прошло.
На кладбище к тебе приду
И рядом всё расчищу.
Твое лицо и даты две в ряду,
Покоя не дают мне и жилищу.
Прошу, буди меня, пока я не проснусь,
Скажи, что всё приснилось,
А я, как раньше, улыбнусь...
Сердечко вновь забилось.
|