Ах, звезда в дневном дозоре;
Не хандри и не болей!
В голубых полосках море,
В цвет военных кораблей...
Хорошо, пригоже - всё же,
Будят искорками фарт...
Холодок бежит по коже,
По спине весёлый март...
Растревожит талость-влага,
Чудным запахом ноздрю...
Кошка чёрная - миляга,
Носик чешет об кору...
Пусть неспешно, понемногу
Согревается земля...
Говорю я: " Слава Богу,
И ко мне, весна, пришла!.."
|