Неухоженное поле,
Ветра в травах рвение.
Сердце нынче в боли.
Утонул в забвении...
В сопках кто-то воет.
Вороньё-брюнетка...
Лишь во мне былое
Ласточкою с клетки.
Ветра мне умелость
Окунуться в детство,
Под хмельную смелость
Песней разреветься.
И ветрами в поле
В бесшабашном рвении
Пусть душа расколет
В черепки забвение.
|
спасибо вам
с уважением - Давид:)