Вокруг метели и стужа ,
но ты отдавал теплом.
Дети бегут по лужам
и ноет весна мельком.
Лишь только капают капли
и мысли отвлеченны.
Отвлеченны зимой и снами .
В тот миг,как только мы.
Когда мы начинали знакомиться
и узнавать ,что будет потом.
Что же ждать от этого и что получится .
Мы дождались и остались только вдвоём.
Лишь только я и ты ,метель и стужа
Весна и дождь за окном… |