Толкают, пялятся и не дают пройти.
Хамят, цепляются и лезут на рожон.
Не надо плакать, мама, руку отпусти.
Я всё равно буду распят или сожжён.
Торгует масками безликий конформист.
Шевелит пальцами за ширмой кукловод.
Не надо мама! Да какой там компромисс...
Закрыты выходы, остался только вход.
Пока что дышится, и «nineteen eighty-four»
Не наступил ещё, но предпосылок смрад
Витает в воздухе, зачитан приговор.
Не будет рая, мама, будет только ад.
|