Душа моя - птица,
Так в небо стремится...
Напиться свободы,
На МИР посмотреть.
Но тело как клетка,
Хранит её крепко,
И ключ от замочка
В сейфе лежит.
Душа, потерпи,
Ты ещё не готова.
И чаша страданий
Ещё не пуста.
Придёт твоё время,
И взмоешь как птица,
Крылами так нежно
Обняв облака... |