Я влюблен с первого взгляда,
Как бы наивно то не звучало.
Я был рад, когда ты была рада.
И твоя грусть меня тоже печалила.
Мне не считать мою глупость,
Не перечесть свои недостатки,
И я всё ещё вспоминаю юность,
Ведь после ты ушла без оглядки.
Мы выросли вместе, в едином дворе,
Делились секретами, ели из одной тарелки.
Помню, как ты отводила глаза при разговоре,
И как я прятал их сам, а играя в гляделки
Я все же проигрывал. Мне не было жаль!
Я ни о чем не сожалею, вроде.
Жаль лишь, что мое сердце не сталь.
Оно кричит, повторяет : "Ты где?",
Хоть прекрасно знает ответ на вопрос.
Так, что же это за дело!?
Я же вроде подрос...
А в голове ещё не прозрело.
Но я обещаю, что очень скоро
Я, как и ты, снова влюблюсь!
Ведь ты сейчас живёшь
очень бодро...
А я вот-вот, и напьюсь!
|