обычная история взаимной любви.
о которой никто из них не знал.
долгое молчание, молчание годами,месяцами, неделями, днями,
которое убивало внутри.
сердце билось, руки дрожали.
а если.., а если они бы не молчали,
не думали "если хочешь-пиши ".
писали, звонили ночами.
целовались на утро,прощанье.
вот так прекрасный роман превратил их жизнь в сущий кошмар
|