Всё, игре конец, не ранить больше нам вдвоем с тобой сердец.
Не передать, не повторить и не забыть, как мы тогда могли любить.
Огонь погас, огонь погас, теперь горит огонь, но только не для нас.
А для меня мой превратился сердца стук,
В боль разлук. В боль разлук.
(Припев)
Но все же как. Но все же как, всё зачеркнуть, стереть из памяти вот так.
Как выйти из игры в любовь,
Где были мы…
С тобой вдвоем.
И не судьба. И не судьба.
Вдвоем не жить теперь с тобою никогда.
И продолжение не сбудется весной.
Ты изменилась, и я - другой.
Всё, остыла кровь, забыть, как сон, твою безумную любовь.
Забыть на веки, на года и навсегда, но что же больно так в груди тогда.
Я убегаю от себя, не слезы это только капельки дождя.
Я убегаю от своих же берегов, но как забыть твою любовь.
(Припев)
Но все же как. Но все же как, всё зачеркнуть, стереть из памяти вот так.
Как выйти из игры в любовь,
Где были мы…
С тобой вдвоем.
И не судьба. И не судьба.
Вдвоем не жить теперь с тобою никогда.
И продолжение не сбудется весной.
Ты изменилась, и я - другой.
|
И да таки получилось послушать песню твою в соавторстве с Васиным и мои аплодисменты, мелодия и аранжировка блеск, а с женой твоей я соглашусь смысл с первого раза не понять