Каждый должен быть на своём месте, -
Кто-то в тылу, кто-то на передовой.
Кто-то должен распространять добрые вести;
А кто-то идти в наступление, в решающий бой.
Каждый должен быть на своём месте, -
будь это место - станок, или письменный стол, -
превозмогая страхи, тревоги и боли...
Кто-то в тылу для фронта работать с честью,
Кто-то трудиться, как вол,
сражаться в... информационном поле.
Сегодня нам всем нужно быть,
а не просто казаться, -
как никогда до того, - вместе...
Ныне, каждый не должен стесняться
себя своей стране посвятить...
Каждому нужно нравственно сгруппироваться
и физически оставаться, -
как положено, - на своём месте.
|