Судьбу хулим порой мы беспричинно,
Злодейка, мол, мечты свела на «нет».
И самовольно погружаемся в пучину,
Где всё черным-черно и света нет.
И думаем: немного отлежимся,
И горечь жизни тут же изольём…
И самые противные страницы
За это время порастут быльём...
|