Если живете вы в России
И если тягостно вам тут.
Как бы сильно не грустили
Ты мой, запомни, друг.
Все, кто покинули Россию
Забыв про Родину свою
Хорошей жизни запросили
За пару шекелей в раю.
У них нет внутренней той силы
И той веры что у нас.
Мне скажут
Быть русским некрасиво.
Всюду проклинают вас!
Когда Россия вас кормила.
А вы в гейропе теплились мечтой.
Как бы русских загнобить бы.
Но не вступать при этом в бой.
История ходит по кругу
Меняются лица и срок.
Но если ты нападёшь на Россию
Это будет последний урок.
|