От лягушек нету толка ,
ну вот лапки если только.
Хоть по жизни я - гурман,
Но с лягушками - обман.
Завернул одну в кувшинку,
Взял домой, она в блондинку
Превратилась невзначай.
А супруга: - "Отвечай!
Что за баба на постели"?
Я: - "Лягушка"! - "Неужели?
Нет прощенья кобелю".
С той поры их не люблю...
|