Есть любовь безграничная мам,
Есть любовь сумасшедшая к женщине,
А ещё есть любовь к журавлям,
Что летят в сентябре над Смоленщиной.
Есть любовь к деревеньке в глуши,
Что встречает раскрытыми ставнями.
Та любовь - светоч русской души -
Нам в наследство отцами оставлена.
Не страшны ей ни стужа, ни зной,
С нею столько изведано, пройдено,
С ней живёт городок над Десной -
Наша милая малая Родина.
Пусть дождями прибита трава,
Но я верю, что всё распогодится…
Есть любовь - ясный свет Покрова,
Распростёртого здесь Богородицей.
|