Стихотворение «предзастольное напутствие »
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Сборник: КОРОТКО
Автор:
Оценка: 4.6
Баллы: 6
Читатели: 106 +1
Дата:

предзастольное напутствие

Когда желал чего и смог того добиться,
Ну, или может быть, другой резон возник,
То прежде чем, в дугу, по случаю, напиться,
Найди в себе житейской мудрости тайник.

Так чтобы испитое не вывалить обратно
Тайник открой, и вспомнишь правило одно:
«Эффект помелья умножается стократно
Когда в желудке водка, пиво и вино»
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама