Та которая моя
К сожаленью не моя,
К сожаленью не со мной,
Рядом с ней совсем иной
А со мною лишь печаль,
За окном пылится даль,
А со мною тишина
И душа грустит одна
И грустит она по той,
Той что где то за чертой,
Что мерещится во сне
Только там кивая мне... |