В жизни всякое бывает.
И удача, и печаль.
Мы своей судьбы не знаем,
Что случится невзначай.
Если счастье повстречаем,
Сердце радости полно.
А печаль вдруг повстречаем,
Загрустит тогда оно.
Всем в России я желаю,
Счастье встретить на пути.
И дорогу, без печали,
Жизни полностью пройти.
|