Илья Рагулин Игорь Самарский
ИНТЕРВЬЮ Плевок из Израиля
(опус к комментах) (пародия)
------------------------------------------- -----------------------------------------
Интервью. Острит поэт известный: Я с Израиля вернулся,
"Для меня вернуться в ту страну - Потом снова «уматал»,
Как обнять (совсем неинтересно) Словно в омут окунулся,
Первую забытую жену". В ностальгию тупо впал.
Поломав сценарный план и смету Я с рублями не дружился,
Из России прибывших пройдох, Чуть от нищенства не здох,
Рассудил: "Зачем оно поэту? Вовремя и тихо смылся,
Не поеду в Питер. Видит бог, От Российских суматох.
То была красивая легенда, Сука Газа всполыхнула,
Что приду на Остров умирать". Палестинский злой анклав,
Ждут его... венок от Президента, И пожар войны раздула,
Экс-жена и диссидентов рать. Нас, евреев, напугав...
|