Стихотворение «Дорогой Ирине с Юбилеем!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Оценка: 5
Оценка редколлегии: 7
Баллы: 22
Читатели: 122 +1
Дата:

Дорогой Ирине с Юбилеем!

                              1.

Жёлтая акация, белая черёмуха
К юбилею Ирочки расцвели без проиаха!

Ирочка упорная
И в делах проворная

Вся собой  красивая
И умом сметливая!

Ирочка талантами, души брилиантами
Затмевай и привлекай! Наш цветочек аленький!

Ирочка любимая,
Ты не повторимая!

Счастьем не обижена
И с удачей сближена!

В Крым влюблённой Ире мы пожеланье выскажем
Чтобы солнце крымское, чтобы море южное

Были бы с тобою бы
И твоей судьбою бы!

И зэ это стопочку
Опрокинем в горлышко!

Слава нашей гении
Ирине Евгеньевне!

.                  2

Желаем многих путешествий
С новинками культуры встреч,
Быть чувствами  не оскудевшей,
И оптимизм  души сберечь!

И каждый день букеты счастья
Тебя пусть у порога ждут! 
И пусть   житейские  ненастья
Тебя сторонкой обойдут! 

Пусть сбудутся  твои надежды 
И пусть тебе везёт во всём!
Чтоб ты была звездой и песней
В кругу за праздничным столом!
.               9 мая 2024г.
       




Реклама
Обсуждение
     23:45 26.02.2024
 Спасибо !
Реклама