Стихотворение «я ждала тебя »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 59 +1
Дата:

я ждала тебя

я ждала тебя так долго, 
я ждала тебя всю жизнь. 
как ромео ждет джульетту
в незапамятную тишь. 

я ждала тебя сильнее, 
чем обычно жду весну. 
я ждала тебя так долго, 
как не может ждать никто. 

я ждала тебя все лето, 
осень долгой месяца. 
я ждала и днем, и ночью, 
не смыкала я глаза. 

я ждала тебя. и скоро
вновь явился ты ко мне. 
я ждала. а ты шел долго,                                   
как ребенок в темноте. 
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама