Стихотворение «я не нашла...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 4.5
Баллы: 3
Читатели: 74 +1
Дата:

я не нашла...

Я не нашла спокойствия в душе
А может быть его и не искала
Но вот блеснул  заката луч уже
По мной не пройденным  отвесным скалам
По ним прошли отчаянные те
Кто не боясь стремился в восхождении
Я отступила от одной мечты
Но и в другой терялась в заблуждении
То в бытовых то в личных от того
Мятежная душа с особой грустью
Следит за теми кто так высоко
Сумел взлететь и крылья не опустит
Пускай парят доказывая тем
Своим полётом  не теряя верность
Своей мечтой они на высоте
И надо быть упрямее наверно
Я отступала и кого спасла
Кому несла загаданное в жертву
Запомнят ли Но жизнь меня несла
Как суждено накатанной инертной
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Приключения Прохора и Лены - В лучшей из Магических Вселенных! 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама